La loi EGAlim, une opportunité pour fournir la restauration collective en bio ?
La loi EGAlim, une opportunité pour fournir la restauration collective en bio ?
La loi EGAlim, une opportunité pour fournir la restauration collective en bio ?
Contexte et marché des grandes cultures bio en Nouvelle-Aquitaine
Quels changements pour l'AB ?
Témoignage, règlementation bio et points techniques.
Présentation et démonstration de matériel innovant (drone, Souslikoff, Karcher pour nettoyer les écorces des arbres, Ecocut, intercep et…
Comment bien financer mon projet bio et quelles sont les attentes du financeur ?
Contexte et marché des viandes (bovins, ovins, porcins, poulets de chair) et des oeufs bio en Nouvelle-Aquitaine
Contexte et marché des laits bio (vache, chèvre, brebis) en Nouvelle-Aquitaine
Visite de parcelle et de la distillerie.
Itinéraire technique et valorisation
Bilan du GIEE maraîchage bio des Landes 2020-2022 Vers des systèmes très économes en intrants - Volet agronomique - méthodologie, projets…
Notions et témoignages sur les choix stratégiques d'exploitation